-BUM- OFLAYN | Дата: Dushanba, 10.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 617
| Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Для бисквитных коржей: 6 желтков 5 белков 2/3 ст. сахара 1/2 ч.л. винного камня 2 ст.л. горячей воды 2 ст.л. какао-порошка 5 ст.л. муки для тортов (cake flour) 2 ст.л. крахмала Для сиропа: 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua) Для крема: 150 г горького шоколада 2 ст. сливок Для конфет-трюфелей: 150 г шоколада 1/3 ст. сливок 1 ч.л. ликёра 200 г шоколада для покрытия конфет и стружки Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао. Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу. Добавить белки в 3 приёма. Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой. Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу. Сироп. Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр. Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков. Конфеты. Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать. Сборка. Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
•♥$èvιβ ყนr β醆ลsιทι♥•٠ ٠•♥Ốrลβ ყนr ιķķι†ลsιทι♥•٠ ٠•♥ล d७ qιŁ นch†ลsιทι♥•٠ ٠•♥Żลρลs qιŁ †őr†ลsini♥
|
|
| |
DILSHODBEK OFLAYN | Дата: Dushanba, 24.06.2013, 11:53 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 165
| rafaelo
|
|
| |
PMaster OFLAYN | Дата: Seshanba, 24.01.2017, 05:12 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 5
| Выполняем работы по срубке призматических свай, железобетонных. Сечением 300х300, 350х350, 400х400. Срубка осуществляется гидравлической насадкой PILEMASTER, которая позволяет срубать порядка 250 штук оголовков в смену в зависимости от длины оголовка. Работаем в любом регионе России в том числе Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Пермь. Быстро. Четко. Дорого Компания УМ Строймост контактный т\ф: +7(3435) 370-180 Карличук Илья info@pilemaster.ru База г.Екатеринбург можем отправить в любой регион транспортной компанией ПЭК http://blog.pilemaster.ru/wp-content/uploads/2014/08/Pilemaster.jpg https://youtu.be/BzMPmoTuc30 Taets
Устройство буронабивных свай буровой Bauer BG28
|
|
| |
magdalenaxp3 OFLAYN | Дата: Seshanba, 12.07.2022, 13:31 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 49
| College Girls Porn Pics http://mp4amatuerpornleeds.topanasex.com/?belen teen old men porn movies porn movies download free cameltoe wife porn strapless dildo porn virgin sex porn
|
|
| |